Mucho me hace pensar, si el botellón ya tiene a desaparecer, es decir está en crisis. Puede que existan muchos problemas para practicarlo; como puede ser los lugares en que se autoriza a realizarlo, así como la gran cantidad de asistentes a estas reuniones y a las cuales cada día asiste más gente, obligando a utilizar cuentagotas para repartir el líquido elemento. Actualmente considero que está en auge el barrilón me refiero a esos barriles que a las puertas de gran cantidad de cafés y bares podemos ver en muchos casos uno a cada lado, cual si fuera la guardia del Palacio de Buckingham, aunque un poco más barrigudos aquellos. Veo a gran número de personas alrededor de los mismos, casi todos fumando, creo que es para la madera del barril absorba todo el humo y poder tener vino ahumado, cual si fuera salmón, bacón o arenques.
Espero que no se necesite utilizar el cuentagotas y que se enchufen varias gomas al barril, cuando contenga y poder degustar el sabroso vino ahumado.
Marcelino Sánchez Rodríguez
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